1409 Что такое любовь?

Яков Каган
Не физкультура на кровати,
Не рубка с пылу, с жару дров,
«Не вздохи на скамейке», кстати,
А что? Не знаю, нету слов!

- Да что вы, тут секретов нет –
Физиологии законы,
Когда свирепствуют гормоны,
А все другое – просто бред!

- Э, Вы, бедняга, не поэт,
Для Вас любовь – осемененье,
Вам не познать души томленья,
В Вас и души-то, верно, нет!

Взамен ее у Вас, пардон,
«Программное обеспеченье»!
И, чтоб нас не ввергать в смущенье,
Уйдите со стихиры вон!
25.01.18