Ты меня раздеваешь глазами

Ирина Журина
Ты меня раздеваешь глазами.
С воображеньем твоим всё в порядке.
А душа обмирает – и в пятки.
Но как будто стена между нами.
Ну не спится сегодня снова.
Подойти всё ко мне боишься.
И к любви моей не стремишься…
Это так всё уже  не ново.
Поиграем с тобою в прятки –
Громче всех говорит молчание,
Доводя меня до отчаяния…
А душа обмирает – и  в пятки.
Ты меня раздеваешь глазами.
Подойди же реально ближе,
Всё горит в тебе – вот что вижу.
Невозможно любить словами!