Так воспитали. 3138. 24. 01. 2018

Иван Усатов
3138. 24.01.2018.
Если женщина рядом стонет,
Я скорблю, вроде, в чём виноват.
А душа моя в горе тонет
Будто брат я её или сват.

Так меня воспитали в детстве –
Быть защитником женщин всегда.
И теперь вот, за всех, в ответе –
Слёзы женщин, увы, не вода.