Месяц рыженьким котёнком. 3137. 24. 01. 2018

Иван Усатов
3137. 24.01.2018.
Месяц рыженьким котёнком
Юрко прыгал между ног.
Воду малым окорёнком
В сад носил я, сколько мог.

Утром всё сушило солнце,
Без воды страдал мой сад,
Я глядел на сад в оконце,
Солнцу был совсем не рад.

Вечер. Снова окорёнком
Я таскаю воду в сад.
Месяц рыженьким котёнком
Поиграть со мною рад.