Что там бабочки?!

Вячеслав Знакомый
Что там бабочки?! Конечно,
Мне не жалко для Тебя
Посерьёзней обеспечить,
Разнопланово любя
Лишь Тебя ... А что? Серьёзно.
Я ко многому готов:
Повернуть обратно реки
Иль остаться среди льдов,
Грозно брови свои хмурить,
Улыбаться сквозь печаль,
Расстараться и схалтурить,
И согнуть в порыве сталь.
Мне не жаль, коль есть причина,
А кручина подождёт,
Дружит с бабочкой мужчина
Вроде как не первый год.
Значит, ждёт перестановки
В обстановке своих снов,
Значит, требует сноровки
В нарушении основ.
Только ль бабочки? Не знаю.
Не открою тайны тут.
От Любви во сне летают
И мужчины, что не ждут.
Но скажу. А Ты - подумай.
Отвечать не торопись.
Но в душе к тончайшим струнам
Бабочкою прикоснись.