Дыхание неба!

Дк Савин
Ночь луной меня вдохнула,
Тяж души забравши с плеч.
В колыбели покачнула.
До зари меня стеречь.

Как бы не было тревожно,
Растворяю в ночь мольбу.
Звезды шепчут осторожно
Мне намеки на судьбу.

Ночь дремала, у рассвета
Растеряла свою тень.
А меня другого, к свету,
Солнце выдохнуло в день!