Школьный вальсок

Наталья Ахметова Рыженькая
«Когда уйдешь
со школьного двора»,
храни свои заветные
Тетрадки.

во взрослось окунувшись
без оглядки,
храни частицу
школьного тепла.

В заветном самом
сердца уголке –
храни родные,
дорогие лица.

Не дай своим
Учителям забыться,
когда от школы
будешь вдалеке.

«Когда уйдешь
со школьного двора»,
и жизнь закружит
дней водоворотом –

Ты угадаешь, кто ты
В мире, что ты...
все будет – по плечу,
и все -  пора.