Ночное откровение

Татьяна Белая Роза
Завывает за окном ветер -
Тихий мой ночной уют светел,
В нём живут воспоминаний страсти
О недавнем нашем здесь счастье...

На чужбине далеко ты, знаю,
Но ночами снова я мечтаю,
Что промчится ледяная вечность,
И придёт весной любви встреча!

В ожиданьи объятий жарких,
Покоряюсь я мечтам властным
И летаю по ночам часто
Я в фантазиях моей страсти.

Завывает за окном ветер,
Город спит, но мой маяк светит!
И пускай идут дожди, снегопады -
Берегу твоё дыхание рядом...