Ода увядшей любви

Сергей Медведев 86
Хлопья снега,
Под ноги ложатся.
Белым пухом ,
Покрыта земля.
В тишине,
Зимней сказки одеты.
В белой дымке,
Стоят города!
Снег кружится,
Ложась на ладони.
Тает тихо,
Как мысли мои.
А в душе,
Напрягаются струны.
Томят звуки,
Увядшей любви!
Не тревожат,
Пусть воспоминанья.
Прошлых дней,
Что мы с ней провели.
В нежной страсти,
До тла ,мы сгорели.
И настали морозные дни.
Мы истлели вдвоём,
Словно свечи.
Серым пеплом,
Развеялся миф...
Что прекрасней ,
Ее нет на свете!
Что когда-то,
Я был дорогим.
Но закончится,
Зимняя стужа.
Долгожданно,
Наступит весна!
Снова голову,
Страстью закружит.
И для чувств,
Распахнется душа!