Мы не умеем видеть радость в мелочах

Круглов Андрей Олегович
Мы не умеем видеть радость в мелочах.
И быть счастливыми - давно уже в моде.
Какое счастье? Ведь при любой погоде,
Идем туда, откуда надо бы бежать.

Мы разучились слышать близких нам людей.
В кирпичных стенах были сказаны нам кем-то
Пустые фразы. И надеемся, что где-то
Нас постараются понять и поддержать.

Мы загибаемся от суеты проблем.
И от накопленных за много дней привычек.
А так хотелось бы собраться, в электричку,
И в путь рвануть. Хотя б на пару дней.

Мы не умеем видеть радость в мелочах.
В глазах лишь равнодушие и вера,
Что сбудется счастливая примета,
И все изменится. Осталось только ждать.

19.12.2017