В праздник

Круглов Андрей Олегович
Город окрасился в праздник,
И ждет новогоднее чудо.
Вскоре ты – главный участник
Салатов, немытой посуды.

Люди стремятся в квартиры,
Но знают, что жизнь изменится.
Под звуки курантов московских,
Станут счастливыми лица.

И первые числа январских,
Для всех будут как понедельник.
Поставлены цели. Фигачим.
Теперь ты не жалкий бездельник.

Закончится книга семнадцать.
Привет, новый том восемнадцать.
Надеюсь, что ты будешь получше,
А мы то уж будем стараться.

16.12.2017