день ночь день ночь

Рассказ
День.ночь.день.ночь
Утром тень уходит прочь
Может надо мне помочь
Рифму подсказать про ночь
Кто же ещё не устал
На вёслАх причал искал
Среди скал.серых скал
Страшный у горы оскал
Он мне что тогда сказал
Его взгляд просил бокал
Но другое говорил бездумно
В его взгляде было шумно
Слёзы на глазах приклеены
Показалось..был тогда рассеяный
Он сказал-закончен разговор
И укрыл он истину оставив вздор
Сгорбился.пошёл как вор
Думая купить скорей кагор
Снег на земле матушке лежал
Скрипя зубами по нему от пошуршал.