Любовь

Алёна Одинцова
Я не могу тебя забыть,
Меня об этом не проси.
Вся жизнь моя вокруг тебя,
Словно земля вокруг оси.

Я не жалею о былом,
Тебя смогу за всё простить.
Прошу любимый об одном-
Позволь с тобою рядом быть