Я желаю вам вечера, а в нем аромата свечи...

Наталья Бэрн
Я желаю вам вечера, а в нем аромата свечи,
С ароматом тончайшим, из нежной и милой фиалки...
Ну а сердце..., а сердце пускай не молчит,
И всех сказанных слов - в этот вечер вам будет не жалко...
Я желаю вам светлых..., и нежных, и радостных чувств...,
Пусть ложатся строкою, на тихий и сладостный вечер,
И слова чтоб звучали, ,,я тихо и нежно шепчу,''
В этот миг вашей жизни, и нежной, и радостной встречи...

1.02.2018 г.