Птичка-любовь

Арина Нефёдова
Любовь…
Трепещет в кулаке – смешная, раненая птица,
Что сорвалась в крутом пике
И в небо уж не возвратится.
Надежда…
Озаряла мир, но в темноте обид – пропала,
И радость…
Чудный эликсир, которого мне было – мало.
И вера
  треснула по швам, а как латать её лохмотья? ...
Лечу я незаживший шрам,
И утешаюсь – горя – плотью.