Охотничье незаконченное

Сергей Попонов
В упоительном пьяном угаре,
Буду делать, что и  вчера:
Словно Блэкмор играть на гитаре,
Песни петь, как Фаррух Балсара.

Может утром пойду на охоту,
Пострелять сумасшедшую дичь...
Похожу по лесам и болотам,
Я с ружьишком люблю побродить...

Дым костра, запах жареной дичи,
Ветра свист, так ласкающий слух
Выпей рюмочку, кореш мой Ричи,
Ну и... светлая память, Фаррух…