Ювенальная крыша

Григорий Щербина
Много врагов у России
Прям по полатям сидит,
Деньги , владычество ,слава
В права основе лежит.
Ворон кружит над страною
Чуя заранее прах,
Снова исчадие ада
Сеет враждебности страх.
Нету спасения, права
У беззащитных на жизнь,
Органы, деньги и слава
Честь под ногами лежит.
Словно когтями с детишек
Рвут по закону сердца,
Жить для них дорого слишком
Органы их подлецам.
Свод ювенальных законов
Прячет таких сволочей,
Плачет ничейный ребенок
Он по закону ничей.
Режут, кромсают и тонут
Крики ничейных детей,
Средь красивейших фронтонов
Замков тупых упырей.
Все как бы то по закону
Вновь продавая детей,
Тонет Россия в болоте
Мерзких, поганых идей.
Много врагов у России
Прям по полатям сидит,
Свод ювенальных законов
Ворон в когтях сторожит.