Текст песни О себе

Алёна Одинцова
30.10.11
Я как дерево с пышной кроной
Посреди пустыни стою.
От дождя любого укрою,
Вместе с ветром песню спою.

Я любому помочь готова.
Всё отдам, что есть у меня.
Тенью в зной, а щепою в холод
Одарю я, путник, тебя.


Только в корень рубить не надо.
Хватит и на костёр, и кров.
Я всегда тебя жду. И рада
Продолжать с тобой разговор.

Ты услышишь мой шёпот листьев,
А быть может и сердца стук.
И поймёшь- для тебя я в жизни
Самый лучший, надёжный друг.