строго наказали душу мою

Мерген Думанаев
пустота... заполнись цветами
или незнаю, но чем то заполнись
лишь не деньгами
и не чистыми листами

а что в тебе есть?!
сюрприз негатива
отрицание, критика
с жгучей крапивой

лицемерие, жадность
себялюбие, гнев
лживое лицо
с улыбкой для всех

как тебя жаль
ведь ты пустота
не значишь ничего
ты для меня

только больно в груди
ведь один я стою
строго наказали, душу мою...