Ваш Творец -Любви порука...

Владимир Истомин
Ваш Творец -Любви порука,
Спать вам долго не даёт!
Для кого Любовь -не мука,
Те отправятся в "полёт"!
Остальные -по Итогам-
Кто и как себя Творил!
Кто Душою Чистой с Богом,
Как с Отцом, поговорил!
Ну а кто себя старался
Выставлять всем "напоказ"...
На Мамону кто поддался,
Те, не только в "первый класс",
Те начнут своё СоЗнанье
С самых "низких образцов"...
Чтоб расти до пониманья,
Что Великая Любовь
Правит в этих всех Вселенных!
Так с Начала повелось!
Бога Свет -Он Есть Нетленный!
БОГ для всех -СВЯТАЯ ОСЬ!