Несовпадение Любовных чувств!

Марина Новикова Хотова
Несовпадение Любовных чувств!
Автор слов-Марина Новикова
Идея создания образа-Автор ПАВЕЛ ГРИГОРЬЕВ.

1.Как жестока порою бывает любовь.
Что кровь согревает внутри.
И чувства,которые бурлят во мне.
Как сердце стучится в груди.

2.Одна мне нравилась девушка,
Что чувства мои забурлили в крови,
Что до сих пор я люблю тебя!
Не зная,о том что получу удар.

3.И наконец настал тот час.
И правду мы узнали друг о друге,
Узнал о чувствах я её,
Они на много отличались от моих .

4.Отказом ты своим,
Так глубоко ты ранила меня,
И сердце ты моё разбило.
Дружить с тобою,только будим мы.

5.Одна лишь ты,меня ты утешала
И говорила,что всё у нас с тобою впереди.
И от утешений твоих
Ком поступал к груди мой,
И слёзы рвались наружу из глаз моих .

6.Таких,как ты на свете мало.
Найти уж не легко!
Ты сама доброта и ты святая
Ведь ты дитя господня.

7.Тебя обидят,ты не злишься,
И некогда,руки ты не поднимешь.
И голос не подняв,молчишь!
Ты нежна и добра с душою Ангела!

8.Ты одна пожалеешь и всегда утешишь.
Ты одна такая не от мира сего.
Добротою ты всегда объята.
Словно Ангел спустившейся с неба.

9.Но супругом её увы,
Мне не суждено стать.
Только другом могу я быть.
И лелеять мечты свои.

10.Остаётся только свою грусть и боль.
Внутри себя мне держать.
К той единственной и не неповторимой!
Которую я люблю.

11.Где?Вы мне скажете,
Такую девушку моей мечты найти?
Где?В каких уголках нашей России?
Мне обрести любовь.

12.Где искать,такую одну,
С чистой душой и Ангельской добротой
Ту единственную и не неповторимую!
Девушку моей мечты.

13.Грусть,всё не как не покинет меня,
И аппетит мой,стал на много меньше.
И сердце болит,от тяжёлой тоски.
Но пережить я это надеюсь.

14.Будем дружить,так сказала она.
Но любить её я не перестану.
Даже под пытками буду любить.
Только ей одной я буду принадлежать.
 
15.Другую любовь я искать не буду.
Только она остаётся в сердце моём,
И будет жить до конца дней моих.
Это любовь,что подаренная Богом!

16.Если и искать любовь другую,
То только такую,как она.
Ласковую,нежную,добрую,
И очень святую девушку эту.

17.Знаю такую найти будет очень сложно.
А может ни когда я ее и не найду.
И в одиночестве с пылающими чувствами
Я наверное жить не смогу.
(Или вариант:--Я наверное умру.)
02.02.2018 год
02:37