Мы уже сами, как египтяне

Неожиданный Случай Моментович
В замен всеобщей справедливости - душковность
В альтернативу светскому устрою,  как рабам - канон
Всё как и прежде, надобна стадам способность
Покорно, в почетанье культа, выполнять поклон.