Тем кто меня читает

Игорь Фурсов
Не нужен, знайте,  пьедестал
Не нужен бурный шум оваций
Лишь для души стихи писал, да и пишу
И мне не важно, меня отметят или нет
Пусть только лишь стихи читают
А в них я душу обнажу, пусть даже кто-то презирает
Я их за это не сужу, они моей души не знают
А если кто-нибудь и где, вдруг скажет
«Чёрт возьми, как точно», души кусочек получу
Что в стих вложил и между строчек
Сказал о том,  что я хочу, хочу сказать я о любви
Её всегда бывает мало, как уходили корабли,
Война моих друзей съедала, как жил на грани от судьбы.
Вот так я душу тереблю, её кусочки отрываю
И растворив её в стихи, по миру просто рассылаю
Как оправдание мечты.