Брат, мой брат...

Анна Кульчицкая
Брат, мой брат...
       Ты разве виноват?
Что, так ушёл, не попрощался даже.
Ты говорил, бывало - невпопад..
Но, это ведь совсем уже, не важно.

Всегда ты был мне рад...
       а помнишь, летний сад?
Где мы молча, подолгу сидели.
Но, годы шли и сыпал снегопад...
И с каждым снегопадом, мы седели.

Брат, мой брат...
       нам не вернуть назад.
Те дни, которых мы и не ценили.
Но, как же не хватает теперь, брат.
Мне тех минут, что счастливы мы были.

И в голове набат...
       ручьи, вновь зажурчат.
Как жаль, что ты уже, их не услышишь.
И своё, как много лет назад...
Письмо сестрёнке милой, не напишешь.

Брат, мой брат...
       под крышею ворчат.
Такие милые, голубь с голубкой.
И вагоны, где то всё стучат...
О том, какою жизнь бывает хрупкой.

Любовью полный взгляд...
              ты разве виноват?
Но, я тебя виню... за то, что рано,
ушёл. Теперь лишь ветры - голосят,
растеребив в сердечке моём рану.

Брат, мой брат...
       что ж все, так норовят?
Не замечать друг друга, пока живы.
А потом, жалеют во сто крат...
Что жизнь прошла, отрывчастым курсивом.

                06.04.2017

Фото из интернета, спасибо автору.