Кто-то напишет

Светлана Викторовна Земля
Времени нет..
написать..
любовь.
Есть снег растаявший,
или, замерзший в лед.
Жив между временем
человек,
а, может - нет..
Кто-то
напишет..
любовь.


*земля
20.01.2018г.