Пророк пришёл

Дар Мира
                Александр Филатов

Пророк пришёл.
Начало есть.
Давно настал черед событий истинных
И нужных дел,
Свершений настоящих.
Тот, кто остался не у дел,
Не нужен Мне (здесь),
Но выход есть:
Учись, чтоб нужным быть себе.
Тогда и Мне (здесь) ты будешь нужным.
Тот, кто учиться не стремится,
Тому, чья лень важнее Света,
Любимей Жизни здесь,
Тому, увы, здесь места нет,
Кто  здесь себе не нужен,
Свободен он.
Пускай идет, куда достоин,
Где деньги, слава и почет
На лени зиждется,
На раболепстве…
И где нет Света,
Там есть Тьма –
Печален их удел,
А так же тех,
Не с нами кто.
Их достижения гордынею зовутся,
Подпитанной обидою,
Тшеславием,
Всякой завистью и местью.
Похитить, увести с собою душу –
Чем не месть?
Ряды ослабить,
Свет (украсть) затмить
И Тьму усилить,
Жизнь закрыть…

Сильнее стать!!!
Самим светить!!!
И Свет, и  Жизнь не дать затмить!
И не страшась ни Тьмы, ни Зла,
По жизни вместе всем идти.
И души слабые придут,
Вернутся и усилят вас.
Пока же – снова в первый класс
Реальности иной.
И каждый класс
Как снова первый.

И так себя возможно лишь познать,
Прийти к себе
И в помощь Мне.
Учитесь жить,
Не предавать Себя -
Тогда лишь сможете вы
Не предать Меня…