Экспромт

Дубов Виктор Иванович
                Экспромт

 Сижу   на  даче   я,  скучая ,
Куснул вдруг  клещ  меня  в  начале   мая .
Беру   я  лупу  и  к  жене
Смотрю -  она  летит  уже   ко  мне.
Всё  хорошо  -  убрали    гада .
И  после  действа -  поцелуй  ей  надо !
Налил жене  я   чаю , да   с  лимоном !
И  начал  песню  петь   с  аккордеоном .