Сталинград

Лика Махциева
Сталинград-потому что, как сталь.
Это крепость из плоти и крови.
Это сердце, как горный хрусталь.
Это память живой нашей боли.

    К семидесятипятилетию
    битвы за Сталинград.
    23 августа 1942-2 февраля 1943.