Спасите, люди, душу

Борис Межиборский
Спасите,  люди,  душу
От  зависти и слёз,
Они нас не задушат,
Когда придёт  мороз.
Идём на баррикады,
И думаем  о том,
Что  где-то шоколадный,
Родной  любимый  дом.
Мороз  сопровождает,
Сейчас нам не до  шляп,
А  кто-то там гуляет
Он  человек  не раб.