Когда Я рядом

Снежана Снегур
Скажи,и что ты в нём нашла? 
Спросили чувства чуть дыша… 
Я счастье в нём нашла своё.. 
Когда Я рядом с ним,Душа поёт моя!
Готова даже измениться,
пойти на компромисс любой.
Возможно всё мне это снится,
а может быть и глюк такой...
Но нет,Душа поёт,а это значит-
ЧТО СЧАСТЬЕ Я НАШЛА СВОЁ!!!

Скажи,и что ты в нем нашла? 
Спросили чувства чуть дыша… 
Я счастье в нём нашла своё.. 
Когда Я рядом с ним,Душа поёт моя!