Я снова к богу обращаюсь

Борис Межиборский
Я  снова к  богу  обращаюсь
Стихи свои  опять пишу,
И с силой  дерзкой  я  стараюсь
И  чистым воздухом  дышу.
Гляжу  я в  дальнюю  дорогу
Ко мне  опять пришла  печаль,
Я  больше  не тревожу бога
И мне  порою  очень жаль.
И  думы  заново  волнуют,
И  просят нас  идти вперёд,
И  землю  грешную  целует,
Закованный в пути  народ