Больше не скучаю

Тамара Эйдензон-Чёрная
Меня сегодня взяли в дом.
Теперь он будет мой.
Но я скучаю за котом,
За мамой и братвой.

У мамы тепленький живот,
Он пахнет молоком.
А здесь гуляет вредный кот
И запах не знаком.

Лежу в корзине под столом,
Дрожу, чуть чуть скулю.
Но тут малыш ворвался в дом.
Украсил жизнь мою.

Он подскочил, на ручки взял.
Мне стало так тепло.
На ушко тихо прошептал:
"Сокровище мое!"

Теперь мы лучшие друзья
И больше не скучаю я