Пулково - Arlanda

Елена Сивачева
Мой город скуп на признания,
Он смехо и слезостойкий.
Я - пленник в своих стараниях
Быть взрывом в начале стройки.

В листьях опавших скрыться..
Славных забот гирлянда..
Можно ли не влюбиться
В свежие дни с лавандой?

В невыполненных обещаниях
Тонут Фонтанка и Мойка.
Я счастлив здесь по умолчанию,
Будь другом - не лезь в настройки.

В точке, где тают границы,
Вырвать сомнений гланды.
Не уезжать, но проститься...
Мой зов перемен - Arlanda.

6.10.2017