К осени

Елена Сивачева
Ты можешь продлить мне лето
Особым усилием воли?
Чтоб трудности рикошетом,
Сто жизней одном глаголе!
Чтоб слышать лесные призывы,
Чтоб видеть как днем и ночью,
Чтоб быть эффективно-счастливым,
Без тренеров и без коучей.
Пришли мне имбирные письма -
Грядущих свершений абрис
От сцены до закулисья,
Пока еще прежний адрес!

14.09.2017 -15.09