Не твой. посв. Марине С

Аман Бай
Таких красивых глаз я никогда не видел,
В твоих царит весна,
Я не хочу чтоб кто их обидел,
В них озеро надежд без дна..

Мне сохранить бы их сиянье,
Хозяйку "млечного пути"..
Я б за тобой как старый пёс
Не уставал идти..

Пусть я питаюсь редкой встречей,
Как camel запасается водой..
Твои глаза, твой голос, твои речи...
Вот только жаль, что я не твой.

22.12.2017г