Уходили мимо нас,

Борис Межиборский
Уходили мимо нас,
Хмурые солдаты,
Это был  позорный  час,
Час большой  расплаты.
Это  был  суровый  рок
Нащих  отступлений
Это  был  для нас урок,
Разных  поражений.
Но  пришёл  великий  час,
Шли  мы в наступленье,
И  благословлял нас бог
К  новым свершеньям.
Разве можно всё  забыть,
Этот  час великий
Нужно родину  любить,
Если рядом  Нике.