Что-то мне снова взгрустнулось

Сергей Румянцев-Уральский
Что-то мне снова взгрустнулось,
Может быть, начал скучать?
Солнце моё, ты проснулась —
Я не устал тебя ждать.

Радость моя, всё пышнее
Стала любовь расцветать,
Стало поэту больнее
Утро без милой встречать.

Счастье моё, как скучаю,
Нежность моя, как томлюсь.
Имя твоё называю —
Сердцем к любимой стремлюсь.

Ласка моя, скоро ль встреча?
Верность моя, долго ль ждать?
Так мне болит этот вечер,
Так не хочу потерять...

24 января 2018 г.