по существу

Алексей Артх
Удача,в прогнивших зубах и мечтах,
Надёжно спряталась,предав меня,навеки.
Но пульс ещё стучит в седых висках,-
В уме фантазий волны,водопады,реки...
А толку что,по существу,в моих возможностях,жилплощади,мозгах?..
Мой жизни путь-камлание калеки.