Молитва аэрофоба. На взлете

Елена Сивачева
Спасибо за латы из слов,
За бездну в моем телефоне.
Как никогда я готов
Быть поводом новых симфоний.

Быть Кейвом, Андреевым, Свифтом,
В застывшем потоке движений,
От лангольеров привитым,
В морщинах глубоких решений.

О чем пожелаешь - проси,
Без памяти будем знакомы,
Life vest (is) under your seat,
Магритт в сочетании с (Ф)ром(м)ом.

Спасибо за четкость сигнала,
За беспристрастность и гнев,
За неизбежность начала,
За то, что я знаю припев.

Спасибо за то, чего нет,
За гранж, что сегодня в почете,
За легкость ручной клади лет,
За стойкость и слезы на взлете.

За несохраненные выси
Спасибо, еще раз спасибо,
За вкус марципановых чисел,
За то, что я делаю выбор.

9.11.17