У тебя есть тайна, у меня секрет...

Сергей Румянцев-Уральский
У тебя есть тайна, у меня – секрет,
Ты хранишь заветную, я, похоже – нет.
От тебя не скроешься, как ни берегись –
Что же тут поделаешь – просто улыбнись.

Я опять обрадуюсь – напишу ответ,
Ты прочтёшь и скажешь мне сурово «нет».
Улыбнусь и я тогда – будто не пойму,
Всё равно люблю тебя. Знаешь, почему?

Потому что любишь, хоть о том молчишь,
Потому что правду сердцем говоришь,
Потому что верностью я к тебе храним:
Потому что знаю, что тобой любим.

24 января 2018 г.