Так легче...

Наталья Крист
Доведи себя до слез,
За минуту, за пять.
Доведи себя до слез,
Так же легче- поплачь.

Доведи себя до слез,
Нарушь тишину.
Доведи себя до слез,
Ты не можешь? Я помогу.

Вспомни те дни,
Как о любви я кричал...
Помнишь? Забавно,
Я ведь давно замолчал.

Вспомни эмоции-
Радость и смех.
Я был тогда лишь твой,
А теперь я для всех.

Помнишь объятья?
Касания губ?
Помнишь...
А ведь сейчас я с тобой груб.

Уже плачешь?
Тебя так просто сломать.
Это наш последний вечер,
Так будет легче, поплач...