Битва

Елена Сивачева
Все подслушанные песни и молитвы
Выдали один простой секрет:
Ты не проиграешь эту битву
Просто потому, что ее нет.

Притворись ликующим в унынии
Приготовь и брось уже свой камень.
И по той же ослепительной причине
Ты и победителем не станешь.

13.08.2017