Люблю

Сергей Румянцев-Уральский
Я смотрю на тебя — не могу наглядеться!
Я люблю — и не знаю, куда же мне деться.
Сердце слишком уж громко своё говорит:
«Любит, верит, лелеет — Любовь победит!»

Верить мне? Пред тобою я просто смешон.
Ты прекрасна, а я — как кошмарный твой сон.
Что во мне ты могла бы такого найти?
Нет ответа... И нету другого пути.

Видно, Бог для чего-то тебя мне открыл.
Почему Он уверен в любви нашей был?
Почему он тебе ношу эту взвалил?
Видно, что-то тебе он такое открыл?

И зачем я сейчас это всё говорю?
Ведь одно только правда: Тебя я люблю!

24 января 2018 г.