Хандрящему, напутственное

Не Романтик
Чего ты там? Да просто - скучно.
Разогнав руками тучи,
На солнце больно мне смотреть.
Очки бы темные надеть.

Ну так и что? Да - делать нефиг.
Быть может в 10 утром, кемпинг?
Нет. Я гоняюсь за рублем.
Копать мне надо чернозем.

Значит скучно? Да. Хоть тресни.
Желанье есть одно - взбрыкнуть
Клещей спеси, лжи и лести.

Скучать скучно, скучный путь.
Жизнь охота в грудь вдохнуть.

Ну в чем же таки дело?

В добрый путь!