Туда и обратно

Елена Сивачева
Быть безликим и быть непричастным
И в молчании громогласном
Находить, что уродство прекрасно,
Усложнять все, что просто и ясно.
Путь отчаянно небезопасный
Открывать для себя ежечасно.
Ты - лишь шаг от покоя до страсти,
Я - твое испытание счастьем.
Только все искушения напрасны.
Просто шаг. До покоя от страсти.
И покой никогда не угаснет.

4.08.2017