Есть несколько неочевидных вещей

Кукляндия
Есть несколько неочевидных вещей.
Первая - ты ничей.
Страшно, когда ты даже не свой, и в поиске слов, что тебе помогут, ты верным друзьям говоришь о многом, но не обретаешь покой.

Далее - все - не то.
Пытаясь ценить то, что кончится скоро, изводишь себя бесполезным укором. И стыдно, и совестно, и беспантово, как будто играешь в лото,
Заранее зная, что номер бочонка тебя приведёт к неудаче почетной. Увы, не везет тебе друг-мальчонка, в настолках ты - не король.

Последнее - все в голове.
Любовно протрешь все проблемы от пыли, «спасибо, родные, ещё не убили»,
Солидные комплексы, чудные травмы от мира хранить не внове.

Ещё не финал, продлевает аренду, бессовестный зверь, обожающий ночь.
Не знаю, никто не сумеет наверно..
(Не просто вообще получить этот тендер)
Весь мир опускает усталые руки, не в силах тебе помочь.