Быть или не быть. Олимпиада 2018 года

Александр Шевчук 4
Думаю о стихе бомба!!! Олимпиада 2018 года.
Это тяжёлый выбор, быть или не быть! Хочу в
своём стихе озвучить вторую сторону медали.
Это не означает, что я так думаю. И не означает,
что стих бомба тоже панацея для Россиян. Просто
размышления. Я думаю, что в этом вопросе люди в
нашей стране имеют разногласия. Прецедент уже
такой был. Мне просто интересно узнать гражданскую
позицию нашего народа и его патриотизм. Шевчук А.Н



Олимпиада и вопрос не лёгкий.
Как молодым спортсменам быть?
Они в плену людских идеологий.
Но их решение награды получить!

Им выпал шанс за Родину бороться!
За, что - же Россияне их судить?
Их выбор на презрение напороться.
Но многие не станут их винить.

Работали не зная, что такое детство.
Готовились с трудом к своей мечте!
Занять на пьедестале своём место!
Пускай без флага, гимна за Россию,
Не уступить той чёрной клевете!

Я помню строки из стихотворения.
Что Лермонтов писал про ту войну.
Москву спалив, да с сожалением.
Пусть проиграли отступая бой, ну а
В итоге выиграв жестокую войну!

Серьёзный выпал выбор нашим
Олимпийцам.
Да выбор выпал быть или не быть.
Ведь подвиг на такой позор решится!
Но а итог не сдаться, только победить!