К лету

Елена Сивачева
Ты глубоко проникаешь в меня своими словами -
И мы понимаем, что, если взрослеть, то бесповоротно.
Медовый закат - это лучшее, что может быть между нами,
Считая шаги, облака и минуты до взлёта.

Ты будешь моим самым верным несбывшимся чудом,
Из всех фотографий я выберу ту, что тобою не снята.
Ты вновь увлекаешь меня своей амплитудой
Во всех направлениях, но никогда не обратно.

14-15.07.2017