Следуй за кроликом

Елена Сивачева
Снова прячусь за объектив,
Расцарапанный дерзким гвоздем,
В этой песне один мотив:
Все проходит и мы пройдем.

Твой черед ненавидеть свет,
Пожелай сам себе удачи.
И оставь свой неровный след,
Спотыкаясь о многозначность.

6.07.2017