Всем, поистине, добрым...

Олег Панфилов 2
Зачем глумители глумятся,-
нечестье в нечестивых-(живо)?...
Но прАво о Любви!-постятся;
О жизни дерево красИво...-

Известно,плод их-"изумруд",
и Золоту! они подобны;
тогда как грешники,все,мрУт,
те живы бУдут,безуслОвно!

Их-рАдость,вечна,над главой;
покой их-от Святаго Духа;
мой друг,Небесное-с тобОй;
пусть слЫшит,кто имеет ухо!

Их Вождь хранит их всех и-вИдит!
УмОлкнут лживые уста!
БиЮщий ж нас от нас отЫдет!
ВсЁ! исповедает Христа.